在劍橋魯斯金國際學院(CRIC)學習,
是您通往安格利亞魯斯金(Anglia Ruskin University)大學的便捷途徑

CRIC位於大學的劍橋校區。 多年以來,劍橋一直是學生熱衷的地方,為名副其實的學術之城 。
這裡的大學課程將根據您的需求量身定制,所有課程均由大學教師授課。 安格利亞魯斯金大學的整個校區營造了一種友好和相互支持的學習氛圍。 CRIC對與安格利亞魯斯金大學建立的合作關係而感到自豪。 同時,它與該校開展密切合作,憑藉先進的教學設施確保學生獲得最新的教學。 安格利亞魯斯金大學是英國國內最具有創新精神、思維最超前的大學之一。 提供學士學位、碩士學位及博士學位。


為何選擇在安格利亞魯斯金大學學習?
1.出色的課程 - Anglia Ruskin大學的下列學術領域,在英國大學中學術表現優異: 藝術設計法律商業生命科學計算機與IT 傳媒學工程學心理學英語社會學 。


2.劍橋的學習和生活 –在一個安全、乾淨、風景如畫的環境裡生活,周圍有豐富的歷史古蹟,還有大量餐館、酒吧、咖啡館、商店和體育中心使您的學生生活更加絢爛多彩。 劍橋地區為生活在這裡的22000名學生,提供活躍的社會生活所需的一切。

3.悠久的教學歷史 - Anglia Ruskin大學建立於1858年,長期以來面向全球提供100多個學術領域的相關學位。

4.畢業生就業 -該校畢業生的就業率高達93%,是高校就業率最高的大學之一。

5.學術與行業實踐結合 –我們的教師從事或來自與其教學相關的行業,因此您能始終掌握與學術領域相關的最新發展動態。

6.實習機會 –學生有機會在學習期間參加相關實習活動。

7.機構設施狀況 -最近教學和學生機構設施新投入4000萬英鎊,確保學生能接觸到最先進的設施,如法醫實驗室、模擬法庭、人體運動學實驗室和多媒體聲效工作室等。

8.校園就是一個世界- Anglia Ruskin大學是名副其實的國際大學,其中1/5的學生來自英國以外的其他國家。我們的多文化校園通過獨特的多樣性融合,營造出友好、互助的氛圍,大家在這裡建立起豐富的社會網絡和牢固的友誼。

9.生活費用–劍橋比倫敦的生活費用低,因此您可以把錢花在自己更感興趣的事情上。

10.量身定制的預科課程 –預科課程針對各個大學學位創建,因此,您只需學習與您想選擇的大學學位相關的科目即可。 通過24週的學習後,您就可以進入學士(榮譽)學位第1年的學習。

11.快捷通道課程 -與部分要延長學年的通道課程不同,CRIC學生可以在3年內就學完第1年的學位課程,並取得學士(榮譽)學位。

12.獨特的碩士預科課程 –這個1學期(12個週)的課程允許您能直接進入許多碩士課程,包括MBA、IT和工程管理理科碩士,通常不需要任何工作經驗。