藝術設計預科課程先修班是學生進入安格利亞魯斯金大學的劍橋藝術學院學士學位必經途徑
CRIC與劍橋藝術學校合作推出了
全新的藝術設計預科項目(Art & Design University Foundation Programme)。
藝術設計預科課程是學生進入安格利亞魯斯金大學的劍橋藝術學院學士學位必經途徑。

劍橋藝術學院所提供的本科課程如下:(或上網:www.designyourfuture.uk.com)

BA (Hons) Fashion Design
BA (Hons) Film and Television Production
BA (Hons) Film, Television and Theatre production
BA (Hons) Graphic Design
BA (Hons) Illustration
BA (Hons) Interior Design


學生通過CRIC的藝術設計預科進入劍橋藝術學院的本科課程,無須提供作品。
你所有的作品集將會在你預科學習時完成。

如果申請2010年9月開學的CRIC藝術預科,你將有機會獲得25%的CRIC獎學金!