無需學士學位就能加入碩士課程 (需先完成碩士先修班 / 預科)
CRIC碩士預科課程專為不能直接進入碩士課程的國際學生設計。如果您打算學習碩士課程,但只擁有國家承認的專科同等學歷,而沒有學士學位,那麼碩士預科課程將是您的理想選擇,有相關資料。
也許您已經就業工作,並且離開大學生活已有一段時間,那麼碩士預科課程同樣也是您的理想之選。

在劍橋學習:
完成碩士預科課程後,您將獲得進入安格利亞魯斯金大學學習以下碩士學位課程的資格。 安格利亞魯斯金大學位於著名的劍橋市。 它是名副其實的“學生”之城,同時也是您學習和享受真正英倫生活方式的理想之地。 劍橋距離倫敦只有45分鐘的路程,這意味著您距離國會大廈並不遙遠。

學習時間 :只需要一個學期!
課程學習時間為1個學期(12週),之後學生可以直接轉入任何碩士課程,如MBA、IT和工程管理等。

以下提供的是現有的碩士預科課程:

 MBA 工商管理碩士
 MSc工程管理
 MSc IT管理
 MA國際商務
 MA國際商務經濟學
 MA領導力
 MA管理
 MA人力資源管理
 法律 LLM國際商法 MA公司治理

入學時間
本課程開設2-3個開學時間(根據學習領域而定),分別是每年的2月、6月和9月。

課程結構:與您所選的學位有關
按照課程規定,您需要完成4門課,而且每門課都與您要選擇的學位課程有關。 這意味著當您成功通過這些考試後,您就能順利轉入適當的碩士學位課程。

英語語言要求:
本課程要求您的IELTS成績達到6.0。 如果有需要,您可以在我們的語言學校參加英語學習。 該語言學校在英國排名第3,僅落後於牛津和劍橋大學。