前言:英語是全世界演進最快的語言,至目前每年有60萬人至英國研習英語。無論學習的課程地點為何,親自至英語系國家,都有許多機會實際練習及增進您的英語能力。
您可以藉由英文進入英國教育體制就讀中學、大學、碩士、博士學位,取得全世界都認可的學歷。
學校:

英國語言學校,共超過300所,不論公立或私立英語學校,甚至大學附屬之語言課程全部都是英國教育文化部所認可之學校。

課程:

英語能力分班最多可分為十多級,從基礎到專業英語。內容有聽、說、讀、寫。亦有專門之會話班、作文班,考試用(如:IELTS , TOEFL ..等)。另有觀光英語、商用英語、英語與高爾夫活動,英語夏令營,律師用英語、醫院專用英語、打工渡假...等。

地區:

北、中、南、倫敦、劍橋、牛津、純樸小鎮或其他大小城市,甚至蘇格蘭、威爾斯及北愛爾蘭,共超過
300所公私立學校。

適讀年齡:

8歲至成人及50歲以上之『銀髮』班。

修讀時間:

2個星期以上至1年。

費用:一般學費每月台幣15,000元起。生活費每月約台幣35,000元起至45,000元不等,含食、宿、交通及雜費。
相關文章分享:伯恩茅斯遊學
langu_p1